Leyenda – Ejes temáticos

 

🟩 Cultivo de la caña de azúcar para la producción de panela
🟨 Buenas prácticas e inocuidad de la panela
🟧 Economía y Mercado de la panela granulada
🟦 Normas Técnicas y Certificación de la Panela
🟪 Desarrollo Económico Local
🟫 Innovaciones tecnológicas en el proceso de panela granulada
⬛ Conversatorio

 

HORA DIA 1
3 de agosto
DIA 2
4 de agosto
DIA 3
5 de agosto
DIA 4
6 de agosto
08:45 a.m. 09:00 a.m. CONVERSATORIO: SITUACIÓN DE LA PANELA ORGÁNICA EN AMÉRICA LATINA

INGRESO DE PARTICIPANTES – SALUDO INGRESO DE PARTICIPANTES – SALUDO INGRESO DE PARTICIPANTES – SALUDO
09:00 a.m. 09:30 a.m. CONFERENCIA 1: Cultivo de la caña panelera del Perú
🟩
CONFERENCIA 5: Análisis de acrilamida en panela
🟨
CONFERENCIA 9: Innovaciones tecnológicas en hornillas paneleras
🟫
09:30 a.m. 10:00 a.m.
10:00 a.m. 10.30 a.m. CONFERENCIA 2:  Cultivo de la caña panelera en Colombia
🟩
CONFERENCIA 6: Métodos para el análisis de acrilamida
🟨
CONFERENCIA 10: Avance y desarrollo de tecnologías en hornillas paneleras
🟫
10.30 a.m. 11:00 a.m.
11:00 a.m. 11:30 a.m. PONENCIA 1: Experiencias de fertilización de cultivo de caña
🟩
PONENCIA 5
🟨
CONFERENCIA 11: Producción de panela con tecnología a vapor
🟫
11:30 a.m. 12:00 p.m. PONENCIA 2
🟩
PONENCIA 6
🟨
12:00 p.m. 12:30 p.m. PANEL 1
🟩
PANEL 3
🟨
PANEL 4
🟫
12:30 p.m. 13:00 p.m
3:00 p.m.
3:30 p.m CONFERENCIA 3: Estudio producto-mercado de la panela
🟧
CONFERENCIA 7: Normas Técnicas Peruanas para la panela
🟦
CONFERENCIA 12: Mejoras en la planta de envasado de Panela
🟫
3:30 p.m 4:00 p.m.
4:00 p.m. 4:30 p.m. CONFERENCIA 4: Pasos para la comercialización de la panela
🟧
CONFERENCIA 8: Normas Técnicas para la Panela  en Colombia
🟦
PONENCIA 8
🟫
4:30 p.m. 5:00 p.m. PONENCIA 9
🟫
5:00 p.m. 5:30 p.m. PONENCIA 3: Diversificación de la panela
🟧
CONVERSATORIO DESARROLLO ECONÓMICO LOCAL DE LA PANELA
🟪
PREMIACIÓN DE PÓSTERS
5:30 p.m. 6:00 p.m. PONENCIA 4
🟧
6:00 p.m. 6:30 p.m. PANEL 2
🟧
CLAUSURA
6:30 p.m. 7:00 p.m.

 

 

Descarga el programa general