Eje 1: Cultivo de la caña de azúcar para la producción de la panela

a. Conferencia 1: Cultivo de la caña panelera del Perú.

b. Conferencia 2: Cultivo de la caña panelera en Colombia.

c. Panel

 

Eje 2: Economía y mercado de la panela granulada

a. Conferencia 3: Estudio producto-mercado de la panela.

b. Conferencia 4: Pasos para la comercialización de la panela.

c. Ponencias

d. Panel

 

Eje 3: Buenas prácticas e inocuidad de la panela

a. Conferencia 5: Análisis de acrilamida en panela.

b. Conferencia 6: Métodos para el análisis de acrilamida.

c. Panel

 

Eje 4: Normas Técnicas y Certificación de la Panela

a. Conferencia 7: Normas Técnicas Peruanas para la panela.

b. Conferencia 8: Normas Técnicas para la Panela en Colombia.

c. Ponencias

d. Panel

 

Eje 5: Innovaciones tecnológicas en el proceso de panela granulada

a. Conferencia 9: Innovaciones tecnológicas en hornillas paneleras.

b. Conferencia 10: Nuevas tendencias de tecnologías en hornillas paneleras.

c. Conferencia 11: Producción de panela con tecnología a vapor.

d. Conferencia 12: Mejoras en la planta de envasado de Panela

e. Panel